Наращивание ресниц

В нашем салоне работают высоко квалифицированные мастера по наращиванию и ламинированию ресниц. Работа выполняется качественными материалами, не вызывающими аллергических реакций. Ресницы держутся  3 -4 недели.

Наращивание пореснично:

Ламинирование ресниц:

 

 

Наращивание ресниц пучками предпочтительно для тех дам, что не планируют носить искусственные ресницы долго. Оно прекрасно подходит, если Вы готовитесь к какому-то важному событию в Вашей жизни, где хотите выглядеть неотразимой. Но после реснички, скорее всего, быстро опадут, так как при таком способе наращивания они сильно утяжеляют веки

Технология пучкового наращивания ресниц очень проста и абсолютно безопасна. А все используемые для этих целей материалы непременно проходят тщательное тестирование и сертификацию. При пучковом наращивании ресниц к Вашим векам приклеиваются пучки тончайших ресниц из того материала, который наиболее подойдёт именно Вам. Основным критерием при выборе этого материала для мастера является естественность.

Как правило, этим способом ресницы наращиваются на внешний край века. А для их укрепления применяются специальные косметические гели, изготовленные на основе натуральных смол, что позволяет не опасаться возможности возникновения аллергических реакций. Единственными противопоказаниями для пучкового наращивания ресниц являются индивидуальная непереносимость препаратов и повышенная чувствительность глаз, приводящее к обильным слезам.

ЦЕНА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *